Хью Джекман – продавец косметики? или телохранитель? может быть, охотник за привидениями?

Хью Джекман – звезда фильма Люди-Х: Начало. Россомаха (скачать его, чтоли?), самый сексуальный мужчина планеты по мнению People, ведущий 80-й церемонии вручения “Оскара”, многие многие многие другие титулы… Что ж, богатые, как говорится, тоже плачут, особенно в кризис. Похоже, Хью Джекману придется в ближайшее время зарабатывать на жизнь торговлей косметикой… А кому сейчас легко?

Конечно же, сам Хью Джекман не остался без работы – кино снимали и снимать будут (вспомните, хотя бы, Ленина – какое из искусств важнее всего? ась?), а вот автомобили покупать стали меньше. И в связи с этим герой Хью Джекмана остался без работы и подался торговать косметикой Avon (чесслово, хорошо, что не Фаберлик). Ну вообще, вкратце, таков сюжет фильма Avon Man кинокомпании 20th Century Fox, над которым недавно пригласили работать Хью. Герой Хью, благодаря природному обаянию станет лучшим в своей сфере, и поможет родному городу пережить кризис, стать красивей и лучше. Сценарий, кстати, написал Кевин Биш.

Кстати, в творческих планах Хью на этот год это не единственный фильм. Ходят упорные слухи о том, что Хью Джекман будет сниматься в римейке “Телохранителя” (с Майли Сайрус), а так же о фильме Ghostopolis, о котором хотелось бы разузнать поподробнее. Я бы его с удовольствием посмотрел – сюжет обещает быть интересным. Все, что мне пока что удалось разузнать, это то, что фильм будет о том, как пересекаются наш мир, и мир призраков. А Хью Джекман в этом фильме будет играть роль своеобразного таможенника, контролирующего и визирующего доступ призраков в наш мир.

Что ж, поскорей бы сняли Ghostopolis, а мы перейдем к театральным планам Хью… Пока что известно, что готовится премьера с его участием. Спектакль, который выйдет на сцене бродвейского театра Герарда Шонфелда в сентябре под названием A Steady Rain (Затяжной дождь), будет о чикагских полицейских, в роли которых, естественно, будут Хью Джекман и Дэниел Крейг.