Джефри Дин Морган присоединился к команде римейка “Красный рассвет”

Джефри Дин Морган еле успел присоединиться к команде, работающей на съемках римейка фильма “Красный рассвет”.  На съемочную площадку “папаша Винчестер” прискакал буквально с другой площадки – со съемок фильма “Лузеры”. Режиссер Дэн Брэдли любезно согласился подождать Джефри и построил съемки так, чтобы отсутствие Моргана не стало проблемой для других участников процесса.

Что касается актеров, занятых в съемках, нужно упомянуть Криса Хемсворта, Джоша Пека и Андриана Палики. Также в “Красном рассвете” снимается Коннор Круз, сын сами знаете кого.

Сюжет картины остался тем же – русско-китайски десант вероломно вторгается на территорию США и так далее,  и тому подобная паранойя. Во всей этой катавасии Джеффри Дину Моргану отведена роль командира спецназа, который должен прорваться за линию фронта на помощь партизанствующим подросткам.

Не знаю, как вам, а по мне, прошлый актерский состав “Красного рассвета” был куда сильней… вспомнить хотя бы Чарли Шина. Ну а Патрика Свейзи просто грех не вспомнить, ведь буквально на днях он умер. Да и времена не те, чтобы этот фильм мог вызвать реакцию, подобную той, которую вызвал оригинал. Максимум, на что стоит рассчитывать новому “Красному рассвету” – это на пару-тройку старый параноиков, которые все еще бредят красной угрозой. ИМХО, конечно…