Люди Икс идут в первый класс!

Итак, мне тут стало известно, что следующей весной Люди Икс дружною толпою идут первый раз в первый класс! Если говорить простым и понятным языком, весной начинается съемка очередного фильма из серии Люди Икс – Люди Икс: первый класс. Эта история расскажет зрителю, уже подуставшему от выходок взрослых и независимых “Людей…” об их юности, о том, как ненормальные паранормальные детки проходили обучение в школе Ксавьера. Таким образом, Люди Икс: первый класс станут еще одним приквелом к трехсерийному циклу.

Информация, касающаяся фильма Люди Икс: первый класс, поступила из нескольких источников. Во-первых, Лоурен Шулер Доннер (Lauren Shuler Donner), продюссировавшая фильм Люди Икс: Росомаха, давно говорила, что на этом не остановится, и зрителей ждет минимум еще один приквел. Во-вторых, буквально на днях Тим Покок (Tim Pocock), сыгравший роль молодого Циклопа, отписался в своем твиттере, что как только закончит работу в одном из австралийских сериалов, тут же приступит к съемкам фильма Люди Икс: первый класс.

В принципе, о фильме Люди Икс: первый класс уже известно довольно много, напрмер, что сценарий к нему подготовит Джош Шварц. Кроме того, уже раздаются достаточно оптимистичные заявления о том, что этот фильм переплюнет Люди Икс: Начало: Росомаха , который, как известно, при бюджете в 150 миллионов собрал всего 360.