Дженсен Эклз женится на Дэниил Харрис

Дженсен Эклз наконец-то решился связать себя узами брака. Его избранница – Дэниил Харрис, с которой звезда сериала “Сверхъестественное” встречается вот уже три года.Что ж, три года – достаточно серьезный срок для того, чтобы не совершать необдуманных поступков, а значит – решение взвешенно и многократно обдумано! со своей стороны хочу пожелать Дженсену и Дэниил долгой и счастливой жизни, назло всем завистникам, которые говорят, что прочных актерских семей не бывает. Желаю им опровергнуть это мнение. Ну, и пожелаю творческих успехов, ведь подъем в личной жизни не может не сказаться и на работе!

А познакомились Эклз и Харрис давным давно, аж целых десять лет назад. С тех пор много воды утекло, а встречаться они начали после совместной работы над фильмом “Десятидюймовый герой”. Для людей, так долго знающих друг друга вот так начать встречаться – непросто, знаю по себе. Впрочем, не будем отвлекаться на личное, а лучше повнимательней присмотримся к невесте:

Я считаю, вполне достойная спутница жизни для Дженсона Эклза! Особенно, если учесть, что Дэниил Харрис отнюдь не всегда бывает такой прилизанной и воспитанной домохозяюшкой, и любит время от времени пошалить:

Дэниил Харрис - дикая и необузданная!

И напоследок, всем фанатам сериала “Сверхъестественное” предлагаю кадр из фильма “Десятидюймовый герой”. За сим откланиваюсь, и ухожу на торренты искать эту кинуху, ИМХО, это стоит увидеть:

Дженсон Эклз в фильме "Десятидюймовый герой"

Кстати, в одном из русских магазинов можно относительно недорого прикупить вот такую футболку с Дженсеном Эклзом (кликабельно):

Футболка с Дженсеном Эклзом

Если вдруг этот вариант вам не подошел, можно просто поискать по всему магазину, используя соответствующие теги.

И еще пару строк:
Если чо, здесь можно посмотреть Город ангелов онлайн, а также кучу других интересных фильмов. Может, там найдется и “Десятидюймовый герой”?
Ну, если вдруг не выйдет, то вот прямо здесь можно скачать фильмы самых разных лет выпуска , стилей и жанров… Попробую, чем черт не шутит?