Джаред Падалекки – варварское будущее?

Совсем неожиданно среди незнакомых (лично мне, естественно, незнакомых) претендентов на роль Конана оказалась знакомая смазливая мордашка – Джаред Падалекки. Перечислим претендентов на роль, которая сделала когда-то большим человеком губернатора Калифорнии: это Келлан Латс (Kellan Lutz), Джейсон Момоа (Jason Momoa), и Джаред Падалекки (Jared Padalecki). Именно последнего мы уже привыкли за пять сезонов видеть в роли Сэма Винчестера в сериале “Сверхъестественное”.

Маркус Ниспел (а именно он будет снимать римейк Конана) уже закончил кастинг на главную роль, и начал тестовые съемки. Кто из трех претендентов выйдет победителем из этой гонки, пока непонятно, но злые языки уже поговаривают, что у Джареда Падалекки есть фора – ведь он уже работал вместе с Маркусом Ниспелом над римейком картины “Пятница 13″.

Если все срастется, Джареда весной этого года ждет солнечная Болгария – именно там будут снимать римейк Конана. Однако, как известно (или вы об этом слышите впервые?), у Джареда Падалекки немного другие планы на весну. В частности, весной Джаред собирался жениться. Надеюсь, это ему не помешает сняться в замечательной (опять же – надеюсь) картине, Маркус Ниспел вроде дядька не злой, и отпустит бедняжку на пару дней на родину для того, чтобы он сыграл свадьбу. Хотя, наверное, романтичнее было бы сделать это в Болгарии? Как вы считаете?

Постовой:
А вы любите саундтреки? Мне вот рассказали, что прекрасный саундтрек к фильму Новолуние скачать можно оперативно и бесплатно, а я задумался. Вот бы ко всем фильмам так!