Николас Кейдж – на грани суда

Финансовые проблемы, которые испытывает 45-летняя звезда кино, могут обернуться судебным разбирательством и банкротством актера. Сумма претензий, о которых идет речь, превышает 36 миллионов долларов.

Финансовое положение Николаса Кейджа можно охарактеризовать как удручающее. Масла в огонь подлил недавний процесс, в ходе которого бывшая жена актера, Кристина Фултон, отсудила у него 13 миллионов долларов. Само по себе это событие вряд ли могло бы пошатнуть финансовое положение Николаса Кейджа, но проблемы, которые долгое время откладывались “на потом”, навалились на актера все сразу.

Как-то неожиданно оказалось, что Николас Кейдж должен родной стране в виде налогов более 6 миллионов долларов, должен одному из банков более 2 миллионов долларов (кредит взят еще прошлым летом, и актер не видит возможности его вернуть), Николас Кейдж просто погряз в долгах.

Следом за долгами к Николасу Кейджу пришла череда судебных разбирательство – инициированных как кредиторами, так и самим актером. В числе последних – иск Николаса Кейджа к саоему бухгалтеру – актер обвиняет его в ошибках, которые привели к такому плачевному финансовому результату. Впрочем, сам бухгалтер актера, теперь уже бывший, видит корень проблемы в неразумных тратах Николаса Кейджа – по его мнению, именно они и виноваты в сложившейся ситуации.

Между тем, к многострадальному бухгалтеру Николаса Кейджа имеют претензии и кредиторы. Так, иск Red Curb Investments направлен не только на актера, но и на его бухгалтера – как считают юристы компании, с его стороны было преступлением скрывать информацию о финансовом положении актера. Кроме того, Red Curb Investments имеет претензии и к ипотечному брокеру, ставшему посредником между актером и компанией при заключении сделки.

В общем, как мне кажется, дело это – темное и запутанное, и чем дальше в лес, тем толще партизаны. Не знаю, как вы, а я с интересом буду следить за развитием событий.

Постовой:
Конечно, курсовые на заказ никак не стоят 36 миллионов долларов. О таких суммах речь и не идет. Все намного проще и дешевле!