Мужчины Кирстен Данст

Первым, кто попал в сети Кирстен Данст, стал её партнер по фильму  «Девственницы самоубийцы» – Джош Хартнет. Джош без памяти влюбился в Кирстен, которая была веселой задорной девчонкой. Отношения пары длились почти год. Нельзя сказать, что это были идеальные отношения, и, в конце концов, мало кто их девушек устоял бы перед Джошем. После отношения Кирстен  и Джоша перешли в разряд дружеских.

В 2001 году актриса сыграла в музыкальном романтическом комедийном кино «Вирус Любви». Это оказалось испытанием не только для голосовых связок Кирстен, но и её чувств. Актриса влюбилась в партнера по фильму Бена Фостера. Стоило режиссеру закончить сцену – как молодые тут же уходили в отрыв.

В 2002 году Кирстен Данст познакомилась с Джейком Гиленхалом, с которым у неё завязался роман. Кирстен встречалась с Джейком два года. Пара стала лакомым кусочком для папарацци, даже несмотря на то что, они особо и не скрывали свои отношения.
В 2004 году пара приобрела дом стоимостью два миллиона долларов, что говорило о серьезности их отношений, однако вскоре после покупки Кирстен объявила о своем расставании с Джейком. Позже пара снова несколько раз сходилась, однако это не окончилось ничем серьезным. А Кирстен подлила масла в огонь, дав несколько намеков прессе о том, что у неё возобновились отношения с Джошом Хартнетом, с которым она встречалась несколькими годами ранее.

В 2005 году актриса познакомилась с Орландо Блумом на съемках фильма «Элизабеттаун». Однако во время съемок романа не возникло, так как мысли Кирстен Данст были заняты расставанием с Джейком Гиленхалом, а Орландо Блум встречался с другой актрисой – Кейт Босфорт. Так что на все вопросы о том, есть ли между ними связь – актеры единогласно отвечали, что никакой связи нет и между ними чисто дружеские отношения. Однако после съемок фильма – лед тронулся, и папарацци застукали парочку целующейся в одном из отелей Лос- Анджелеса. Неизвестно было ли между актерами что-то более серьезное. Однако пара распалась также быстро, как и образовалась.

Самая известная роль Кирстен – подружка Человек Паука. Именно на съемках этого фильма Кирстен познакомилась с Тоби Магуаером, с которым у неё завязался бурный роман. Кирстен Данст очень страстно и нежно относилась к Тоби, который в тот момент уже стал довольно известной персоной. Однако продолжения не последовало, и журналисты в замешательстве – был ли это настоящий роман, или лишь пиар-ход для подогрева интереса к фильму.

Посмотреть фото, а также купить фильмы на DVD с участием актрисы, можно на сайте http://kirsten.ru, где находится много и другой интересной информации.