Доктор Хаус: быть или не быть?

Быть или не быть — не только гамлетовский вопрос. Очень многие задают себе этот вопрос, не исключение — и продюсеры популярных сериалов, время принимать подобное решение для которых приходит ближе к концу каждого сезона. Поклонники сериала доктор Хаус могут спать спокойно — решение этого вопроса принято — таки «БЫТЬ»!

Итак, в сентябре 2010 года нас ждет 7-й сезона сериала доктор Хаус. Что же нового (или хорошо забытого старого) готовит этот сезон поклонникам сериала? Во-первых, уже известно, что Реми Хедли (бисексуальная «тринадцатая» в исполнении Оливии Уайлд) в первой серии седьмого сезона уходит в отпуск. Связано это с тем, что актриса занята в съемках фильма «Ковбои против чужих», и просто физически не может присутствовать на двух съемочных площадках, разнесенных в пространстве более чем на пол-континента, одновременно. Ориентировочное время отпуска — около двух месяцев.

Вторая новость, пожалуй заинтересует ценителей психологических пассажей в сериале доктор Хаус. Как заявила в одном из последних интервью Лиза Эдельштейн, исполнительница роли Лизы Кадди, непосредственного начальника доктора Хауса, сценаристы не исключают возможного сближения Хауса и Кадди. Чтож, как говорится, жираф большой, ему видней, а Лиза Эдельштейн нахордится довольно близко от креативной группы сериала доктор Хаус, чтобы быть в курсе всех самых свежих веяний и поворотов сюжета.

Сама актриса всеми руками «за» такой поворот событий. В первую очередь, в минуту откровенности Лиза Эдельштейн рассказала, что ей нравится Хью Лори. Конечно же, нравится как мужчина, с которым придется больше времени проводить на съемочной площадке. Тем не менее, Лизе нравится и образ созданный Хью Лори — образ доктора Хауса. Эдельштейн считает, что образ получился сочным и целостным. Конечно, в этом заслуга не только Хью Лори, но и сценаристов, которые кропотливо собирали этот образ по крупицам, буквально штрих за штрихом рисовали доктора Хауса таким, каким мы его привыкли видеть с экранов телевизоров и мониторов.

по материалам http://www.house-manual.ru