Начало. Кино об архитектуре разума.

Вам никогда не хотелось забраться в потаенные уголки сознания человека и украсть у него самые сокровенные секреты? Во сне, когда человек спит и ни о чем не подозревает, когда его сознание наиболее открыто. Хотелось? Тогда фильм «Начало» Кристофера Нолана именно для вас. В нем вы сможете увидеть своё тайное желание, красть сокровенные секреты из подсознания человека, пока он ничего не подозревая спит. Это кино заставляет погрузиться в мир сновидений, окунуться в него с головой и прочувствовать каждую деталь. Фильм рассказывает нам о человеке по имени Дом Кобб, который обладает способностью проникать в сны людей и красть из их сознания секреты, которые они скрывают.

Эта фантастическая способность сделала из главного героя фильма ценным специалистом промышленного шпионажа. Но эта же способность лишила главного героя всего, что он любил в этом мире. У Дома появляется отличная возможность вернуть все назад, вернуть все то, что он любит. Но для этого ему необходимо сделать нечто фантастическое, а именно не украсть из сна информацию, а наоборот, внедрить ее в сознание человека.

Получится ли это у него сделать? Конечно же да, ведь это кино, и более того кино со счастливым концом. Да в этом фильме маловажно получится или нет, важно как. Важно-то через что придется пройти главному герою. Этот фильм поражает своей многогранностью, он понравится всем категориям зрителей. От тех, кому по душе захватывающие дух экшены, до тех, кому интересны психологические портреты и хитросплетения сознаний главных героев. Леонардо Ди Каприо, играющий главную роль в этой новинке кино отработал на все десять баллов, полностью вжившись в эту сложнейшую роль. В целом у этой картины очень хороший подбор актеров.

А по заложенный в этот фильм заряд потенциала соизмерим с первой части «Матрицы». Отдельного разговора требует музыкальное сопровождения этого кино. Музыку к фильму писал небезызвестный Ханс Циммер, автор музыки в таких картинах как «Мадагаскар 2», «Шерлок Холмс» и других.

Все двенадцать треков написаны настолько сильно, что они еще больше погружают нас в мир Кристофера Нолана и делают представление об этом мире наиболее полным. Уже сейчас можно скачать музыку к этой картине. А вот картина выйдет только 22 июля в кинотеатрах. Но ждать ведь осталось совсем не долго и в скором времени мы сможем посмотреть это кино онлайн.