Новая жизнь «расхитительницы гробниц» Анджелины Джоли

Для одних Анджелина Джоли – исчадие ада, для других – прекрасный ангел, вознесённый до небес. Анджелина вызывает только сильные эмоции, несмотря на то, что её привычка находиться на грани дозволенного давно осталась в прошлом, поскольку она, наконец, обрела долгожданную гармонию с окружающим миром. Её новая жизнь началась ровно с того момента, когда в 2001 году Джоли не раздумывая дала своё согласие принять участие в фильме «Лара Крофт: расхитительница гробниц». Камбоджа – место, где проходили съёмки, поразила актрису в самое сердце не столько красивыми пейзажами, сколько ужасающе низким уровнем жизни местного населения. И именно тогда она приняла решение усыновить мальчика-сироту из этой страны, которого впоследствии назвала замечательным именем Мэддокс. Но появление мальчика на тот момент законный супруг Анджелины – Билли Боб Торнтон счёл чудачеством любимой. Он не разделял радости жены по поводу усыновления малютки Мэддокса, а неминуемые разногласия привели к разводу. Заботы о малыше и приглашение стать послом доброй воли ООН оказали сильнейшее влияние на актрису. Вместе с внутренними изменениями произошли и внешние: в прошлом остались кожаные куртки и брюки, а вызывающий макияж сменил естественный.

После всех метаморфоз Джоли оставалось найти единомышленника, который разделит с ней взгляды на жизнь и поддержит в любой ситуации. В 2004 году на съёмках голливудского боевика «Мистер и миссис Смит» она нашла такого человека. Коллега по фильму – знаменитый Брэд Питт мечтал о детях и всячески помогал обездоленным. Искра, пробежавшая между Джоли и Питом, не могла остаться незамеченной, хоть актёры старательно отрицали все слухи о романе. В то время Питт был женат на голливудской актрисе Дженнифер Энистон, которая стала известна благодаря сериалу «Друзья», но влюблённого Питта даже это не остановило. Ведь он хотел полноценной семьи, но Энистон не могла подарить ему детишек. Вскоре был оформлен развод, а оглушительный всплеск романа Джоли и Питта только подогревал и без того горячие новости о любовном треугольнике.

Уже на следующий год Анджелина Джоли удочерила малышку из Эфиопии, мать которой умерла от СПИДа. Врачи опасались, что девочка, которую Джоли назвала Захарой, тоже больна, но актрису этот факт не смутил. Спустя время выяснилось, что диагноз Захары не был подтверждён. Питт в свою очередь приложил немало усилий, чтобы усыновить детей Джоли, а чуть позже стало понятно, что семья пополнится ещё одним малышом. 27 мая 2006 года в Намибии на свет появилась первая дочь Анджелины и Брэда – Шайло Нувель, которая уже с младенчества, хоть и косвенно, помогала обездоленным людям. Первые фотографии Шайло были проданы, а все деньги от продаж переведены на благотворительные цели. На этом актёры не остановились и уже в 2007 году усыновили вьетнамского мальчика Пакса Тьена, а в 2008 году Анджелина родила двойняшек – Нокса Леона и Вивьен Маршелин. Фото которых также были проданы, а собравшаяся сумма от продаж пожертвована на благотворительность. Эта пара пример того, как нужно любить друг друга, поскольку Джоли и Питт обожают не только своих детей, но и всех людей на Земле. Джоли смогла стать настоящей женщиной и матерью, которая находит отклик в сердцах миллионов. Она изменилась и это нельзя не заметить.