Чарли Шин – уволить без выходного пособия!

Скандальный но известный актер Чарли Шин уволен из сериала “Два с половиной человека”. Причиной такого решения телеканала CBS стало неадекватное поведение актера: после госпитализации актер, который должен был продолжать сниматься в сериале “Два с половиной человека”, вместо этого в грубой форме высказался в адрес телеканала, в частности, назвав Чака Лорре, создателя и идейного вдохновителя сериала, тупицей и клоуном.

Конечно, такой обиды Warner Bros Television стерпеть не мог, и банально уволил актера. Чему сам Чарли безмерно рад: во-первых, теперь можно не одевать эти дурацкие цветастые рубашки, а во-вторых, теперь ему доступен еще один способ заработка: заработок на судебных исках против телеканала и телекомпании.

Именно об этом и говорит Чарли Шин, заявляя о том, что его бывшие работодатели ведут себя, как выброшенные на берег киты. Сам актер пышет оптимизмом, и безмерно рад, что больше не придется работать в этой команде, и сниматься в этом сериале, который за восемь сезонов растерял былой задор.