Еще больше хороших новостей!

Хочу сообщить, что в самом скором времени появится еще один сайт, посвященный, в том числе, кино и телевидению. Да, я открываю еще один новостной сайт, но это не значит, что этот сайт, эти киноновости, на которые, честно говоря, в последнее время не всегда хватает времени, закрывается.

О чем будет мой новый сайт? Планируется более широкая тематика – все о кино, телевидении, театре, мире изобразительного искусства… Четкой концепции, к сожалению, пока нет, будем разбираться по ходу. Однако, что есть – это опыт, надеюсь, это даст определенные преимущества, и поможет начать двигаться в правильном направлении.

Спасибо этому сайту за то, что научил меня работать с киноновостями, за набитые шишки и промахи, которые я не совершу на новом проекте. За эти годы, что мы вместе, я уже привык, привязался к нему, и не готов вот так попрощаться.

Поэтому, я думаю, этот сайт переживет второе рождение – будет чаще обновляться, а новости будут самыми свежими и актуальными. Пожалейте мне и обоим сайтам удачи!