Клан Смитов атакует мировой кинематограф!

Буквально пару минут внимания! Новостной сайт, о котором я писал в прошлом посте, все таки откроется. Но, наверное, чуть позже, я зарегил другой домен, и теперь вот этот новостной сайт участвует в конкурсе! Если хотите помочь мне победить – становитесь постоянными его читателями, и да пребудет с нами сила!

А теперь по делу. Папаша Смит с силой парового локомотива (да здравствует стимпанк!) тащит за собой Смита младшего по накатанным рельсам большого кино. Теперь семейство будет сниматься снова вместе, у режиссера М. Найта Шьямалана, выходца из Индии.

Впрочем, традиционным индийским кино здесь и не пахнет. В том смысле, в котором традиции индийского кинематографа описывает пословица “Если в первой серии индийского на стене висит ружье, то во второй оно будет петь и танцевать”. Это будет эпическая история о катаклизмах, техногенной катастрофе, космонавтах и многом другом. О том, чтобы зрителю было интересно, позаботился М. Найт Шьямалан в соавторстве с Гари Уиттой.

В остальном стоит добавить, что сейчас проектом занимается Columbia Pictures, и это обещает интересную и красочную историю. Посмотрим? Нужно лишь немного подождать.