Home КиноПатрик Демпси: доктор, да не тот!

Патрик Демпси: доктор, да не тот!

Патрик Демпси, исполнитель роли доктора Дерека Шепарда из больницы Сиэтл Грейс в сериале “Анатомия страсти” или, по другой версии, “Анатомия Грей”, “застолбил” себе роль в новом фильме. Это тоже будет доктор, но не доктор медицины! Это будет доктор Стрендж, безумный профессор, главный герой одноименного фильма.

Что на сегодня известно о докторе Стрендже? Если говорить о фильме, то в команде – Патрик Демпси (по собственной инициативе) и два сценариста – Томас Доннели и Джошуа Оппенхаймер. То есть, как таковой, команды фильма пока что нет… Впрочем, было бы желание.

Если говорить о докторе Стрендже более широко, то это – герой “супергеройских” (масло масляное) комиксов, беззаветный борец с потусторонними темными силами, детище Стэна Ли и Стива Дитко, из далекого 1963 года. И хотя доктор Стрендж – часть чего-то большего, целой плеяды супергероев, его характер – характер одиночки, и на битву со злом он выходит один на один. Это и позволит сценаристам выделить его из комиксного сериала, и сделать главным героем будущего фильма.

А нам остается только пожелать удачи самозабвенным борцам с буквами и строчками, и пожелать им быстрее закончить свою работу – сценарий нового фильма. Тогда начнется самое интересное))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *