Хью Лори записал блюзовый альбом

Известный актер, исполнитель роли доктора Хауса, Хью Лори, который также известен и творчеством в составе “звездного” музыкального коллектива “Band From TV”, выпустил сольный блюзовый альбом. Альбом называется “Let Them Talk” и содержит 15 классических блюзовых треков. Записывался альбом на студии Ocean Way, известной тем, что там писалось огромное количество музыкальных звезд первой величины.

Конечно, самому Хью Лори вряд ли удалось потянуть запись целого альбома – здесь ему помогли сессионные музыканты, а также и некоторые признанные музыкальные звезды. Так, иногда можно услышать голоса Тома Джонса и Ирмы Томас…

Имеет ли культурную ценность “Let Them Talk”? Как бы ни спорили с этим фанаты доктора Хауса, скорее всего нет. Все, что хотел сказать этим альбомом Хью Лори, сто раз было сказано для него. Но коммерческая ценность альбома несомненна – это и популяризация классического блюза, и популяризация образа Хью Лори, это и такие привычные нам с экрана телевизора “Старые песни о главном”, только в американском понимании этого процесса. Хочу отметить, что прослушав этот альбом, я все таки получил свой заряд позитива – от хорошего блюза в исполнении Хорошего человека. Чего и вам искренне желаю!