Home Без рубрикиМеталлические бытовки и сфера их применени

Металлические бытовки и сфера их применени

Не всегда бытовки могут представлять вариант для жилья. Иногда они необходимы и виде офисных модульных конструкций. Достаточно часто подобный офис создается из нескольких контейнеров, объединенных воедино. Естественно есть и одно-блочные офисы. Количество этажей — тоже варьируется: от одного до двух (иногда до трех). Для внутренней отделки подобных помещений могут быть использованы пластик либо вагонка. План модульного не высокого здания под офис ограничивается лишь фантазией заказчика.

Сам по себе металл является достаточно надёжным материалом. Кроме того, для особо холодных случаев возможно многократное утепление. Что же касается летнего периода, то если заранее не рассчитана теплостойкость помещения, то блок-контейнеры окажутся весьма жарким местом.

Наиболее распространённый тип утеплителей для подобных случаев — это минеральная вата. Для офисов, которые будут использоваться в зимний период окна должны быть двойными (или даже тройными), а входная дверь должна быть выполнена из оргалита. Утеплитель должен быть уложен в стенах внахлест. По аналогичным принципам изготавливают и пост охраны.

Каркас бытовки под офис изготавливают из металлического бруса при помощи сварки. Между основными брусьями крепятся более мелкие вспомогательные. Последние могут быть выполнены как из металла, так и из дерева.

Окна офисного модульного здания должны иметь такой размер, чтоб полностью обеспечивать на светлый период дня естественное освещение помещений. Внешняя и внутренняя отделка выполняется при помощи крепления на промежуточные брусья. Аналогично происходит установка окон и дверей. Кроме того, почти всегда (в зависимости от проекта) на погоны каркаса дополнительно монтируются межкомнатные стены.

В зависимости от прочности каркаса, бытовка металлического типа может оборудована вторым и третьим этажами. Ширина и высота стандартной подобной модульной конструкции обычно составляют 2,5 метра, а длинна 6 метров. У качественного сооружения крыша должна быть покатой, для того что бы нормально происходил сток воды, а также для устранения накопления лишних слоев снега зимой.

Естественно металл обладает коррозией. Для борьбы с ней металлическая бытовка должна быть желательно обработана антикоррозийным средством, а также желательно покрыта эмалью. Дополнительными мерами будут являться обшивка полиэтиленом либо пергамином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *