О сайте

Не скрою – этот сайт сделан ради денег. Впрочем, пускай это вас не смущеает – новости от этого хуже не станут. Писать обещаю только об интересных людях и событиях (в первую очередь – об интересных персонально мне), поэтому, если вы считаете, что сайт интересен, но слишком перегружен рекламой, читайте его в RSS – замечательная технология позволяет отсечь большую часть рекламы, встроенной в дизайн сайта, и читать только то, что является информационным наполнением, не заходя на сам сайт.Также призываю вас подписаться на рассылку – этот способ, хоть и консервативен, но продолжает доказывать свою эффективность.

Что касается наполнения сайта, то, как я уже говорил, я пишу исключительно об интересных лично мне вещах. По долгу службы просматривая огромные новостные ленты, я выбираю одну-две новости в сутки для этого сайта. Так что, думаю, слишком много новостей не будет – еще долго сайт будет работать именно в этом режиме – такой подход дает возможность без особых усилий с моей стороны сохранить достаточно высокое качество наполнения сайта, сделать его интересным и читаемым.

Ну, а что касается заработка, я думаю, многие из вас будут не прочь помочь мне в этом. Те, кто знает, что для этого сделать, конечно, останутся безымянными, но дадут мне огромный стимул продолжать начатую работу, а те, кто не знает, могут просто делать то, что делают всегда на интересных сайтах – отправлять ссылки друзьям, заносить статьи в закладки, делиться новостями в социальных сетях… Я буду очень рад такой помощи.